国家级瑞金经济技术开发区欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片新闻

罗林生主持召开经开区“扫黑除恶”专项斗争宣讲暨安全生产、环保整改推进会

所属栏目:图片新闻   信息时间:2019年07月26日

  7月26日,市政府党组成员、经开区党工委委员、管委会副主任罗林生主持召开经开区“扫黑除恶”专项斗争宣讲暨安全生产、环保整改推进会,市工信局、商务局、应急管理局、生态环境局、工投公司、经开区小学、幼儿园、经开区范围内涉及的村居等单位负责人和园区所有企业负责人、区联系服务企业全体干部参加会议。

  会上,区派出所负责人对扫黑除恶作了专题宣讲,市应急管理局负责人布置了安全生产工作,区商务局负责人布置了环保问题整改暨安全生产工作,市商务局负责人布置了1688特色站点建设工作。 

  会议要求:

  一是要把扫黑除恶融入征迁、工程建设、企业维稳、安全生产中去。要发动园区企业、基层单位,摸排涉黑涉恶线索,群策群力维护发展环境;相关部门要积极配合、精准打击黑恶势力,弘扬社会正气。 
  二是要把环保和安全生产始终当作企业发展的生命线。要强化法规意识,做到生产、安全同忧患;要下足真投实改的决心,切实消除安全隐患及环保问题。 
  三是要把创新作为企业增强生命力、增长力、竞争力的核心要素。要增强创新意识,提高创新能力;要确定创新定位,明确创新目标;要确立创新机制,组建创新团队。 
  


站点地图 | 版权说明 | 隐私保护
主办:瑞金经济技术开发区管理委员会 承办:瑞金经济技术开发区党政办公室
地址:江西省赣州市瑞金市红井路与创业大道东北 联系电话:0797-2509082 技术支持:网联科技
赣公网安备 36078102000036号赣ICP备18002315号-1  网站标识码: 3607000062