国家级瑞金经济技术开发区欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片新闻

席文良率工作组一行在园区开展入企帮扶活动并召开对口帮扶座谈会

所属栏目:图片新闻   信息时间:2019年07月05日
  7月4日,省交通运输厅财务处处长席文良率工作组一行深入园区企业开展入企帮扶活动。通过走访企业、召开座谈会形式,了解企业发展状况,分析存在问题,谋划发展规划,切实帮助企业解决困难、助力发展!

  席文良一行先后考察调研了中藻生物科技公司、绿野轩生物科技公司、得邦照明公司、客佳红酿造公司、金字电线电缆公司。每到一处,席文良一行都要深入生产车间,与企业负责人面对面交流,详细了解了企业生产经营情况、市场拓展、技术改造等情况,重点询问企业发展中遇到的困难和问题,帮助企业排忧解难,鼓励企业进一步做大做强。

  ▲ 席文良一行在中藻生物科技公司调研

  ▲ 席文良一行在绿野轩生物科技公司调研

  ▲ 席文良一行在得邦公司调研

  ▲ 席文良一行在客佳红酿造公司调研

  ▲ 席文良一行在金字电线电缆公司调研

  随后席文良召开对口帮扶座谈会。市政府党组成员、经开区党工委委员、管委会副主任罗林生,市发改委、市工信局、经开区商务局、经开区经财局等相关部门负责人参加会议。

  会上,罗林生详细汇报了经开区重点工作、降成本优环境专项行动开展情况,分析了当前存在的主要问题并提出了整改提升措施,以及当前需协调解决的事项。与会人员进行了座谈交流。

  席文良指出,有关部门要加强沟通,切实帮助企业解决遇到的困难和问题,全力做好服务,推进企业持续发展。要坚决落实省152条惠企政策,以实际行动营造一流的营商环境。

  


站点地图 | 版权说明 | 隐私保护
主办:瑞金经济技术开发区管理委员会 承办:瑞金经济技术开发区党政办公室
地址:江西省赣州市瑞金市红井路与创业大道东北 联系电话:0797-2509082 技术支持:网联科技
赣公网安备 36078102000036号赣ICP备18002315号-1  网站标识码: 3607000062