国家级瑞金经济技术开发区欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

【百日攻坚】百日攻坚时间过半,各项目进展如何?

所属栏目:工作动态   信息时间:2020年11月02日

  百日攻坚动员部署会召开后,各部门按照“9月份重点抓开工、10月份要提速增效,11月份绝大部分项目要竣工”的目标要求,高位推动,迅速行动,多方联动,项目建设加速推进。

  接下来,请跟随小编脚步,重点看看年底赣州市六大攻坚战流动现场会其中3个备选观摩项目的建设场景及项目进展情况。

  洪兴实业年产1000万套休闲家居服产业项目:

  厂区路面浇筑

  安装生产设备

  该项目总投资6亿元,一期规划建设用地面积约75.67亩,新建年产1000万套休闲家居服生产线。一期项目全部达产达标后预计可实现年产值5亿元以上,纳税总额1000万元以上。项目属于赣州市纺织服装产业带项目,也是瑞金市首位产业项目。至10月30日,项目厂房、研发车间、员工宿舍主体及外立面装修已完成。展厅和二楼吊顶骨架安装完成90%;生产吊挂设备安装已完成5条线,第6条线正在安装;第4条生产设备开始安装;研发车间电梯轨道安装完成;厂区路面浇筑完成10%。

  金拉铜箔电缆铜带项目:

  已正式投产的一号厂房

  二号厂房正在钢结构施工

  该项目总投资5亿元,总规划建设用地150 亩,新建年产5万吨电缆辅助材料及5千吨高精度电缆铜带生产线。项目全部达产达标后预计可实现年产值50亿元以上,实现年纳税总额5亿元以上。 该项目属于赣州市稀金谷项目。自9月上旬开工以来,不断优化施工方案,歇人不歇机器,快速推进项目建设。目前1#厂房已投产;2#厂房完成钢结构立柱施工,正在吊装屋架;3#厂房正在进行桩基、混凝土浇捣、独立基础承台等施工。

  智佳科技智能终端产业项目:

  厂区通道浇捣

  消防管道喷漆

  该项目总投资12.5亿元,分两期建设,总规划建设用地215亩,总建筑面积21万平方米,规划建设15栋厂房,4栋研发大楼,3栋宿舍,2栋食堂,1栋总部大楼。项目属于赣州市电子信息产业带项目。目前,该项目1#、3#、5#楼正在室内装修,其他楼栋也在加快建设,同时施工的还有大门钢结构安装、横一路路面浇捣、电梯井修补砖砌等。

  每一个重点项目的实施推进

  都凝聚着攻坚干部的艰辛、智慧和汗水

  向广大攻坚干部职工致敬!

  让我们朝着既定目标

  奋进!加油!!!


站点地图 | 版权说明 | 隐私保护
主办:瑞金经济技术开发区管理委员会 承办:瑞金经济技术开发区党政办公室
地址:江西省赣州市瑞金市红井路与创业大道东北 联系电话:0797-2509082 技术支持:网联科技
赣公网安备 36078102000036号赣ICP备18002315号-1  网站标识码: 3607000062