国家级瑞金经济技术开发区欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

恭喜园区一企业获大奖!

所属栏目:工作动态   信息时间:2020年03月09日

好消息!

好消息!

园区得邦照明有限公司

荣获

2019年赣州市市长质量奖提名奖

  近日,赣州市人民政府授予江西金力永磁科技股份有限公司、赢家时装(赣州)有限公司、朝阳聚声泰(信丰)科技有限公司、赣州市文华家瑞家具实业有限公司“2019年赣州市市长质量奖”; 授予瑞金市得邦照明有限公司、全南县新资源稀土有限责任公司、江西福格新能源传动技术有限公司“2019年赣州市市长质量奖提名奖”。  

  2019年赣州市市长质量奖申报工作从去年4月启动,共有53家企业申报评选,经过资格审查、材料评审、现场评审等环节,并经赣州市市长质量奖评审委员会议审议、社会公示、市政府常务会审定,上述7家企业最终脱颖而出。

  赣州市市长质量奖是赣州市设立的最高质量荣誉,每年评审1次,截至目前,我市已累计评选市长质量奖八届,共有23家企业获市长质量奖,8家企业获提名奖,树立了我市企业质量管理的标杆。

  开展市长质量奖评审工作,是实施质量强市战略的重要抓手。该奖旨在通过树立质量标杆,引导全市各行各业和各类组织以获奖企业为榜样,树立卓越的质量理念,建立现代企业先进管理制度,坚持质量第一、效益优先,强化质量攻关,推进质量创新,加强质量品牌建设,提升企业核心竞争力。

瑞金市得邦照明有限公司

  得邦照明有限公司是瑞金光电产业集群企业项目之一,专注于高效电子节能灯和LED照明电器生产和销售,总部设在浙江横店,隶属于横店集团。在包括LED、光源、节能灯、电子镇流器、照明灯具在内的产业链上形成强大的研发、制造和工程设计、安装能力。特别是研发能力在行业内具有领先地位,是“国家高新技术企业”和“国家级企事业单位知识产权试点企业”。产品的技术水平处于国内领先,通过了北美、欧盟、日本等国际市场及国内的各种技术、安全、环保和能效的认证,通过了ISO9001, ISO14001,OSAS 18001等体系认证,并一直与Panasonic、PHILIPS、SLI、FLC等在内的诸多国际专业照明公司合作。

得邦照明生产线

  公司现有LED照明产品生产线23条,CFL生产线4条,产品线覆盖LED A灯、天花灯、面板灯、高效电子节能灯等多个大类,具备年产2亿只(套)LED照明电器及配套灯具的能力。


站点地图 | 版权说明 | 隐私保护
主办:瑞金经济技术开发区管理委员会 承办:瑞金经济技术开发区党政办公室
地址:江西省赣州市瑞金市红井路与创业大道东北 联系电话:0797-2509082 技术支持:网联科技
赣公网安备 36078102000036号赣ICP备18002315号-1  网站标识码: 3607000062