国家级瑞金经济技术开发区欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

杨北林调研我市主导产业

所属栏目:工作动态   信息时间:2019年09月05日

  9月4日,市委常委、经开区党工委副书记、管委会副主任杨北林召集相关部门调研我市主导产业。

  在经开区三楼会议室,杨北林主持召开绿色食品产业推进工作会,会上,市工信局汇报了《瑞金市绿色食品产业推进工作方案》(初稿)起草情况,各部门分管负责同志分别提出了修改意见。针对目前产业发展存在的短板以及做大做强我市绿色食品首位产业的目标,与会人员广开思路,纷纷发言,提出意见建议和具体解决措施,会场气氛热烈。

  杨北林同志指出,自2018年底我市将首位产业调整为绿色食品加工产业以来,我市绿色食品产业持续保持健康发展。为进一步推动我市绿色食品首位产业发展,壮大产业总量,提升发展水平,在制定《绿色食品产业三年推进计划》的基础上,要加快推进绿色食品发展规划,出台绿色食品产业推进工作方案,量身定制产业扶持办法,从领导机制、市场营销、绿色+红色、金融、物流、平台、项目推进等多个方面推动产业发展。市工信局、商务局、民企局、发改委、农业农村局、市场监督管理局、食品药品检验检测中心、经开区党政办、经开区商务局、经开区建设局、工投公司等单位(部门)负责人参加。

  会后,杨北林前往大健康饮料、客佳红酿造、盛源金属、好莱克纺织等绿色食品、现代轻纺、电气机械及器材制造产业骨干、龙头企业实地调研,了解产业发展状况和企业生产经营情况,协调解决企业困难问题,市工信局、商务局、经开区党政办、经开区商务局负责人陪同。

  走访调研大健康饮料公司,与企业负责人深入交流对外合作和近期生产经营计划。

  走访调研客佳红酿造公司,为企业创新营销模式,开拓内外市场出谋划策。

  走访调研盛源环保公司,鼓励企业扩大生产规模、推动企业在瑞集团化运营。

  走访调研好莱克纺织公司,研究解决企业融资问题。


站点地图 | 版权说明 | 隐私保护
主办:瑞金经济技术开发区管理委员会 承办:瑞金经济技术开发区党政办公室
地址:江西省赣州市瑞金市红井路与创业大道东北 联系电话:0797-2509082 技术支持:网联科技
赣公网安备 36078102000036号赣ICP备18002315号-1  网站标识码: 3607000062