国家级瑞金经济技术开发区欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片新闻

【防控进行时·要闻】吴建平督导园区企业疫情防控工作

所属栏目:图片新闻   信息时间:2020年02月09日

  2月9日,市委副书记、代市长、经开区党工委副书记、管委会主任吴建平到经开区督导企业疫情防控工作。

  吴建平先来到经开区管委会召开专题会议,听取了园区企业疫情防控措施、防控物资保障、复工计划等情况汇报,就下步做好企业复工工作进行了安排部署。

  吴建平强调

  各挂点服务企业干部要督促企业履行主体责任,严格落实企业复工前的各项防疫措施,加强返厂人员管控;要及时通知外地人员暂缓返回赣州,做到“外防输入”;对确须返回的复工人员要进行登记造册,并实施检疫查验和健康防护,确保安全复工;对已经回到企业的外地员工要严格落实厂区内隔离观察14天以上的要求,不外出、不聚集,做到“内防扩散”。

 

  随后,吴建平还先后到双胞胎、盛源金属等园区企业,现场督导检查疫情防控工作,区领导罗林生、区党政办、商务局主要负责人陪同。

 


站点地图 | 版权说明 | 隐私保护
主办:瑞金经济技术开发区管理委员会 承办:瑞金经济技术开发区党政办公室
地址:江西省赣州市瑞金市红井路与创业大道东北 联系电话:0797-2509082 技术支持:网联科技
赣公网安备 36078102000036号赣ICP备18002315号-1  网站标识码: 3607000062