国家级瑞金经济技术开发区欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片新闻

【项目建设】热烈祝贺智能终端产业园项目5#楼封顶大吉

所属栏目:图片新闻   信息时间:2019年09月18日

  9月17日上午,在隆隆鞭炮声中,智能终端产业园项目5#楼举行封顶仪式。经开区建设局、经开区商务局、工投公司、双德集团等单位负责人共同见证这一激动人心的时刻。

  项目自开工以来,在建设单位、设计单位、监理单位、施工单位及其他相关部门的共同努力下,全体工作人员克服天气、设计等难题,加班加点,保质量、保安全、拼速度,高标准、高质量地完成了智能终端产业园项目5#楼主体施工任务,圆满封顶,标志着项目建设工程取得了重要的阶段性胜利。


站点地图 | 版权说明 | 隐私保护
主办:瑞金经济技术开发区管理委员会 承办:瑞金经济技术开发区党政办公室
地址:江西省赣州市瑞金市红井路与创业大道东北 联系电话:0797-2509082 技术支持:网联科技
赣公网安备 36078102000036号赣ICP备18002315号-1  网站标识码: 3607000062