国家级瑞金经济技术开发区欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片新闻

全市暨瑞金经开区“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会召开

所属栏目:图片新闻   信息时间:2019年09月13日

  9月12日,全市暨瑞金经开区“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会召开。市委书记、瑞金经开区党工委书记许锐作动员讲话,赣州市委“不忘初心 牢记使命”主题教育第七巡回指导组组长仲先东作指导讲话,市委副书记、市政府代市长、瑞金经开区党工委副书记吴建平主持会议,市委副书记李立东、市人大常委会主任李学通、市政协主席彭强等市四套班子领导出席会议。

  许锐指出

  要提高政治站位,切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要深刻认识开展主题教育的重大意义,要牢牢把握开展主题教育的目标任务,要全面落实开展主题教育的重点措施。

  许锐要求

  要聚焦关键重点,坚持把高标准高质量贯穿主题教育全过程。要把学习教育贯穿始终,要把调查研究贯穿始终,要把检视问题贯穿始终,要把整改落实贯穿始终,让群众感受到主题教育带来的新变化新气象。

  许锐强调

  要强化政治担当,确保主题教育有力有序开展。要强化组织领导,压紧压实责任。要强化督促指导,注重统筹推进。要把握各领域基层党组织开展主题教育方向。要强化舆论引导,营造浓厚氛围。要强化作风建设,力戒形式主义,确保主题教育取得扎实成效。

  仲先东指出

  要提高思想认识,深刻认识开展好第二批主题教育对赣州的特殊意义。要紧扣“高质量、有特色、走前列、出经验”目标任务,对标对表抓好各项工作贯彻落实,要坚持分类推进,增强主题教育的针对性实效性。要聚焦作风要求,确保主题教育务实有效推进。

  吴建平在主持会议时指出

  要深化认识提站位,全面迅速抓落实,充分认识开展主题教育的重大意义,全面迅速贯彻中央、省委、赣州市委的部署要求,以高度的政治责任感抓好主题教育。要聚焦问题出实招,对标对表抓实效,克服惯性思维、路径依赖,努力推动主题教育实现高质量、有特色、走前列、出经验。要精心组织强保障,高效有序抓推进,确保主题教育方向不偏,动作不漏,效果不虚。


站点地图 | 版权说明 | 隐私保护
主办:瑞金经济技术开发区管理委员会 承办:瑞金经济技术开发区党政办公室
地址:江西省赣州市瑞金市红井路与创业大道东北 联系电话:0797-2509082 技术支持:网联科技
赣公网安备 36078102000036号赣ICP备18002315号-1  网站标识码: 3607000062