国家级瑞金经济技术开发区欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片新闻

瑞金经开区召开巡察反馈问题整改工作推进会

所属栏目:图片新闻   信息时间:2019年07月04日

  

  7月3日下午,瑞金经开区召开了巡察反馈问题整改工作推进会,市委书记、经开区党工委书记许锐主持并讲话。区领导杨北林、罗林生、胡春华,经开区内设机构、工投公司副科级以上干部,以及市相关部门负责人参加了会议。

 

  会上,市委常委、经开区党工委副书记、管委会副主任杨北林详细解读了《中共瑞金经济技术开发区工作委员会关于五届赣州市委第五次巡察反馈问题整改方案》,市委书记、经开区党工委书记许锐作了部署讲话。

  

许锐强调:

  要提高认识,压实责任。经开区各部门要提高政治站位,进一步增强抓好整改的责任感和主动性,自觉落实主体责任,主动牵头抓好整改工作,认真做好巡察整改“后半篇文章”;市有关部门要积极支持,全力配合,齐心协力抓好整改落实工作。

  要立行立改,马上就改。要对照反馈问题,压茬推进、逐一销号,对能够立即解决的,立说立行马上改;需要一段时间解决的,倒排计划,限期整改;需要长期解决的,制定方案,长期坚持,持续整改;需要完善制度的,建章立制,标本兼治长效改。同时,要举一反三,按照发现一起、整改一类的要求,确保全面、高质量整改到位。

  要以整改促提升,推动经开区高质量跨越式发展。要把抓好问题整改与“主攻工业、三年再翻番”工作结合起来,全面推动经开区改革创新,持续招大引强,加速项目落地建设,不断优化营商环境,以问题整改促进工作提升,切实为经开区创新提升、高质量发展提供坚强保障。

  


站点地图 | 版权说明 | 隐私保护
主办:瑞金经济技术开发区管理委员会 承办:瑞金经济技术开发区党政办公室
地址:江西省赣州市瑞金市红井路与创业大道东北 联系电话:0797-2509082 技术支持:网联科技
赣公网安备 36078102000036号赣ICP备18002315号-1  网站标识码: 3607000062