国家级瑞金经济技术开发区欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片新闻

杨北林现场调度重点工业项目

所属栏目:图片新闻   信息时间:2019年07月03日

  7月2日,市委常委,经开区党工委副书记、管委会副主任,项目服务队队长杨北林到玖龙仓智能包装、经开区物流港、洪兴实业高档纺织服装、智能终端产业园项目二期等重点项目现场调度,查看项目开工进展情况,了解存在的问题,调度相关工作。市工信局局长朱泽林、商务局局长许献琦、经开区建设局副局长邱水林等同志陪同。

  杨北林强调:要把握工作重点。11个项目在6月份集中开工不但是市委市政府的工作部署,更是所有招商引资项目落地建设的“开头炮”,要把准工作方向、把握工作重点、踩准工作节奏,在征迁、办证、用水用电保障、土地招拍挂等方面多下功夫,自我施压、主动靠前,做好前期准备工作;要加大服务力度。沉得下身子、迈得动步子,实地走访项目现场,掌握项目第一手资料,了解存在的问题和困难,发挥主观能动性,积极想法子解决问题、迈步子服务项目,加快项目开工建设进度;要有效督促开工。多措并举,在现场协调、例会调度、工期倒排上多做文章,每日一监督、每周一调度,提高办事的效率,切实督促保证项目能够顺利开工。

  杨北林现场调度物流港项目

  杨北林现场调度智佳科技项目

  


站点地图 | 版权说明 | 隐私保护
主办:瑞金经济技术开发区管理委员会 承办:瑞金经济技术开发区党政办公室
地址:江西省赣州市瑞金市红井路与创业大道东北 联系电话:0797-2509082 技术支持:网联科技
赣公网安备 36078102000036号赣ICP备18002315号-1  网站标识码: 3607000062