国家级瑞金经济技术开发区欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片新闻

经开区组织召开“防风险、除隐患、遏事故——企业安全生产知识及安标化基础建设”培训会

所属栏目:图片新闻   信息时间:2019年06月19日

  6月18日,经开区联合市应急管理局,市工信局,市企业联合会、企业家协会在经开区组织召开“防风险、除隐患、遏事故——企业安全生产知识及安标化基础建设”培训会,邀请赣州市畅安安全顾问有限公司郭邦一老师进行授课,企业安生生产负责人和安全生产管理人员共计100余人参加了培训。

  培训老师结合企业安全生产实际工作,对企业安全隐患排查治理、安全风险分级管控、隐患排查治理双重预防机制、安全生产标准化建设等知识进行讲解,提高了企业负责人的安全生产意识和安全生产管理水平,收到良好的学习效果。

  会上,市应急管理局相关负责人要求各企业结合本次培训学习的知识,进一步加强安全生产工作,严格落实企业主体责任,将安全工作落到实处,加强安全事故隐患排查治理闭环管理,杜绝安全事故的发生,确保区内安全生产形势平稳向好。


站点地图 | 版权说明 | 隐私保护
主办:瑞金经济技术开发区管理委员会 承办:瑞金经济技术开发区党政办公室
地址:江西省赣州市瑞金市红井路与创业大道东北 联系电话:0797-2509082 技术支持:网联科技
赣公网安备 36078102000036号赣ICP备18002315号-1  网站标识码: 3607000062