国家级瑞金经济技术开发区欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

瑞金经开区“一区五园”发展工作联席会议召开

所属栏目:工作动态   信息时间:2020年10月31日

  为加快推进瑞金经开区“一区五园”发展,10月31日下午在瑞金经开区召开“一区五园”发展工作联席会议,赣州市振兴办(瑞兴于办)副主任缪小征出席并讲话,会议由瑞金经开区党工委委员、管委会副主任邓文英主持,各工业园区(经开区)管委会主任、五县(市)振兴办负责人参加。

  会上,各工业园区管委会主任分别汇报了今年前三季度工作成效、存在问题以及下一步推进措施;讨论了瑞金经开区“一区五园”协调发展相关工作;研究调度了省委巡视组反馈意见有关整改工作。

  会议要求:各园区要在强化首位产业发展上、在招大引強上、在项目推进上、在营商环境上持续抓好整改落实,不断提升园区综合经济实力。


站点地图 | 版权说明 | 隐私保护
主办:瑞金经济技术开发区管理委员会 承办:瑞金经济技术开发区党政办公室
地址:江西省赣州市瑞金市红井路与创业大道东北 联系电话:0797-2509082 技术支持:网联科技
赣公网安备 36078102000036号赣ICP备18002315号-1  网站标识码: 3607000062