国家级瑞金经济技术开发区欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

瑞金经开区统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会召开

所属栏目:工作动态   信息时间:2020年03月04日

  3月4日,瑞金经开区统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会召开。会议由市委常委、经开区党工委副书记、管委会副主任杨北林主持,区领导罗林生、李莉娜及全体干部职工参加。

▲ 会议现场

  会议指出

  要深入学习贯彻落实习近平总书记在中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会上的重要讲话精神,充分认识全国疫情防控工作取得的阶段性成效,准确把握党中央对疫情形势的科学研判,坚定贯彻党中央对统筹推进疫情防控和社会经济发展工作的战略和策略,坚持一手抓实抓细疫情防控举措,一手抓紧抓好经济社会发展。

  要毫不放松地抓紧抓实抓细疫情防控工作,进一步强化措施,严格管控,有效保障企业防护物质,切实将防疫工作落到实处。

  要统筹推进经开区经济发展各项工作,加大力度推进企业复工复产,力促企业全面恢复产能;突出抓好工地开工建设,推动重点项目建设早日开工。

  会议还对经开区党建、招商引资、征地拆迁、改革和创新发展、安全生产、环境整治提升等工作作了安排部署。


站点地图 | 版权说明 | 隐私保护
主办:瑞金经济技术开发区管理委员会 承办:瑞金经济技术开发区党政办公室
地址:江西省赣州市瑞金市红井路与创业大道东北 联系电话:0797-2509082 技术支持:网联科技
赣公网安备 36078102000036号赣ICP备18002315号-1  网站标识码: 3607000062