国家级瑞金经济技术开发区欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

王福平在园区企业调研疫情防控、复工复产等工作

所属栏目:工作动态   信息时间:2020年03月03日

  2月29日,省市场监管局党组书记、局长王福平到园区企业调研新冠肺炎疫情防控、复工复产等工作。赣州市领导许忠华,瑞金市领导吴建平、许晓龙等陪同。

  王福平来到美润环保制品有限公司,他戴上防护帽,走进口罩生产车间,一边察看生产流程和工人防护情况,一边询问企业目前的产能和复工复产中遇到的困难和问题。王福平说,希望美润环保在确保产品质量和技术规范的基础上,进一步优化人力配置,挖潜增效、扩大产能,为疫情防控作出更大贡献。


站点地图 | 版权说明 | 隐私保护
主办:瑞金经济技术开发区管理委员会 承办:瑞金经济技术开发区党政办公室
地址:江西省赣州市瑞金市红井路与创业大道东北 联系电话:0797-2509082 技术支持:网联科技
赣公网安备 36078102000036号赣ICP备18002315号-1  网站标识码: 3607000062