国家级瑞金经济技术开发区欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

【疫情防控】打赢疫情防控阻击战,市工投公司在行动!

所属栏目:工作动态   信息时间:2020年03月03日

  为贯彻落实中央、省、赣州市疫情防控工作部署要求,以及市委、市政府和经开区党工委、经开区管委会工作安排,确保打赢疫情防控阻击战,市工投公司在疫情期间一直将防控工作做到实处、做到深处、做到细处。

反应迅速,及时将责任落实到位

  1月23日市工投公司根据新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作需要,精心研究、迅速部署,成立市工投公司信息冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组。

  公司党员干部和高管人员以身作则,率先垂范,带头遵守各项工作纪律,落实上级部署,有计划有规律的前往网格区开展摸排工作,做到全覆盖、无死角的排查,排查了解情况后,安排人员继续严守岗位,协助网格区内开展疫情防控工作。

  公司全体干部不仅主动投身于网格区的疫情防控工作,积极响应市里复工复产的号召,带领相关人员对公司所属资产内的企业进行全方面的摸排,摸清留守人员情况并逐一建立台账管理,要求企业严格实行日报告、零报告制度,主动帮助企业对接相关金融机构,让企业做到防控、生产发展两不误。

  为进一步落实“科学防控、精准施策”要求,做好疫情防控和复工复产有关工作,我公司在摸查完所属资产内的企业员工情况后,还协助标准厂房内5号楼、9号楼企业开展招聘工作,确保应聘人员不出现扎堆现象,使企业安全有序的完成复工招工任务,全力筑牢疫情防控安全网。

强化措施,增强疫情防控意识

  通过张贴相关文件、微信群推送、悬挂横幅等多种途径,切实将防控相关文件精神无死角、全覆盖宣传到公司每个员工,加强措施、严格管控,切实使防疫工作做到实处。

注意细节,做细做实防控工作

  对于公司内部管控严格按照市里要求,定期全面消毒,不留死角,实行进入园区登记制度,人人戴口罩、一日两测体温原则,确保打赢疫情防控阻击战。


站点地图 | 版权说明 | 隐私保护
主办:瑞金经济技术开发区管理委员会 承办:瑞金经济技术开发区党政办公室
地址:江西省赣州市瑞金市红井路与创业大道东北 联系电话:0797-2509082 技术支持:网联科技
赣公网安备 36078102000036号赣ICP备18002315号-1  网站标识码: 3607000062