国家级瑞金经济技术开发区欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

【助力企业复工复产】瑞金经开区解企业员工上下班交通难题

所属栏目:工作动态   信息时间:2020年02月25日

  在疫情面前,为全力保障企业复工复产,解决企业员工上下班困难问题,瑞金经开区积极配合市交通运输局,根据得邦照明和得明光电等企业用工多的出行需求,开通接送员工班线,开展“点到点”直达包车客运服务,实行“四固定一测量”,全力保障企业员工接送。

  在市交通运输局和公交公司的协助下,从2月16日起每天派车15辆,帮助得邦照明和得明光电企业从云石山、黄柏、武阳等乡镇接送员工近300人,满足了企业用工需求。目前 ,公司产能达到了原来的80%左右。


站点地图 | 版权说明 | 隐私保护
主办:瑞金经济技术开发区管理委员会 承办:瑞金经济技术开发区党政办公室
地址:江西省赣州市瑞金市红井路与创业大道东北 联系电话:0797-2509082 技术支持:网联科技
赣公网安备 36078102000036号赣ICP备18002315号-1  网站标识码: 3607000062