国家级瑞金经济技术开发区欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

瑞金经开区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部第四次会议召开

所属栏目:工作动态   信息时间:2020年02月15日

  

  2月14日,瑞金经开区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部第四次会议召开。市委常委、经开区党工委副书记、管委会副主任杨北林主持并讲话。区领导罗林生,区疫情防控工作指挥部各小组组长等参加会议。

  会议传达了李炳军同志在瑞金经开区检查指导时讲话精神,以及许锐同志关于经开区疫情防控工作的有关批示精神,通报了近期开展疫情防控工作督查情况,并对下一步企业复工及疫情防控工作进行了安排布置。

  会议强调,要深入贯彻落实李炳军书记在瑞金经开区检查指导时的讲话精神,坚持疫情防控和企业复工复产“两手抓、两不误”,切实做到思想认识、整改落实、作风转变、宣传报道、完善机制、落实责任、服务企业、科学施策“八到位”,扎实推动经开区疫情防控和企业复工复产工作,坚决打赢疫情防控阻击战和经济发展攻坚战。


站点地图 | 版权说明 | 隐私保护
主办:瑞金经济技术开发区管理委员会 承办:瑞金经济技术开发区党政办公室
地址:江西省赣州市瑞金市红井路与创业大道东北 联系电话:0797-2509082 技术支持:网联科技
赣公网安备 36078102000036号赣ICP备18002315号-1  网站标识码: 3607000062