国家级瑞金经济技术开发区欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

【防疫进行时】“多措并举”让疫情防控工作进企业

所属栏目:工作动态   信息时间:2020年02月05日

  “杨总,新年好,我是挂点帮扶企业干部小谢,现在向您了解摸排一下贵公司所需疫情防护物资的情况……”这是区疫情防控指挥部综合协调组、区企业综合服务中心党员干部谢焱在开展日常工作的一幕。

  自疫情发生以来,区企业综合服务中心深入贯彻落实区党工委、管委会有关文件精神,牢记为人民服务的宗旨,迅速部署,开展多项举措,采取“线上+线下”结合的方式,多部门联动,走访园区重点企业,摸排企业复工时间,全面了解企业诉求,全面推进企业疫情防控工作。

  当前,区企业综合服务中心充分利用线上手机、微信沟通交流,线下走访宣传核实等方式获取了第一手有效信息。对已开工的企业,现场协助量体温等筛查工作,及时报送信息;对未开工企业,核实留厂人员情况,宣传复工相关要求,协助企业做好复工前的准备工作。建立起了有关台账,实施台账日报送、零报送制度。对1名未返瑞的干部通知其暂缓返岗,让其在家办公。疫情防控工作正在有序推进中。


站点地图 | 版权说明 | 隐私保护
主办:瑞金经济技术开发区管理委员会 承办:瑞金经济技术开发区党政办公室
地址:江西省赣州市瑞金市红井路与创业大道东北 联系电话:0797-2509082 技术支持:网联科技
赣公网安备 36078102000036号赣ICP备18002315号-1  网站标识码: 3607000062