国家级瑞金经济技术开发区欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

【共同战“疫”】千方百计保障疫情防控重点物资供应

所属栏目:工作动态   信息时间:2020年02月01日

  目前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势依然严峻复杂。在持续的疫情面前,瑞金防护服、口罩等疫情防控重点物资紧缺。

  为全力应对疫情防控物资紧缺的现状,园区企业美润环保公司迅速进入战备状态,加紧调试设备,紧急通知员工返回工作岗位,组织员工加班加点生产防护服等物资,现已生产5000套防护服,用实际行动抗击疫情。

 

  平面口罩生产设备调试中

  为抗击疫情贡献更大力量,美润环保公司在经过政府多方协调解决后,已成功购进一台平面口罩生产设备,正紧锣密鼓的进行安装与调试,预计2月3日前即可投入生产,预计每天可生产普通平面口罩2万只;下一步该公司还计划建设1800平米洁净车间和化验室,新增N95口罩生产设备一台,预计每天可生产N95口罩3万只,将有效缓解疫情防控物资区域性紧张问题。

  


站点地图 | 版权说明 | 隐私保护
主办:瑞金经济技术开发区管理委员会 承办:瑞金经济技术开发区党政办公室
地址:江西省赣州市瑞金市红井路与创业大道东北 联系电话:0797-2509082 技术支持:网联科技
赣公网安备 36078102000036号赣ICP备18002315号-1  网站标识码: 3607000062