国家级瑞金经济技术开发区欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

瑞金经开区纪工委奋战一线保障防控工作稳步有序推进

所属栏目:工作动态   信息时间:2020年01月27日

  为保障瑞金经开区企业职工和周边群众生命安全,减少园区企业经济损失,瑞金经开区纪工委监察组主动作为,用铁的纪律保障疫情防控工作稳步有序推进。

  疫情发生后,瑞金经开区纪工委监察组迅速召开部门会议,学习防疫知识,贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控重要指示精神和李克强总理批示精神,要求在关键时期要以身作则、听从指挥,面对疫情勤学习、敢担当,明确工作职责,完成工作任务,走在防控疫情的第一线。与此同时,区纪工委监察组督促园区成立疫情防控领导小组,出台工作方案。要求迅速行动,积极作为,对疫情开展防控指挥工作,强化压力传导,细化工作分工,确保分工到人、责任到人。

  目前,瑞金经开区纪工委监察组对照疫情防控工作方案开展了一轮督查,并提出了两条监察建议,有效推动了防疫工作的顺利开展,为打赢这场没有硝烟的防疫战提供坚强纪律保障。


站点地图 | 版权说明 | 隐私保护
主办:瑞金经济技术开发区管理委员会 承办:瑞金经济技术开发区党政办公室
地址:江西省赣州市瑞金市红井路与创业大道东北 联系电话:0797-2509082 技术支持:网联科技
赣公网安备 36078102000036号赣ICP备18002315号-1  网站标识码: 3607000062