国家级瑞金经济技术开发区欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

经开区开展春节前建筑工程安全监督检查

所属栏目:工作动态   信息时间:2020年01月21日

  春节临近,为进一步加强春节期间建筑工程安全管理,防范和遏制建筑施工生产安全事故的发生,近日,经开区组织人员对区内建筑工地开展了建筑安全监督检查工作。

  

  监督检查采取实地走访的方式进行,重点检查建筑施工在建项目安全生产责任制建立和落实情况,《建筑施工企业负责人及项目负责人施工现场带班暂行办法》执行情况,节前安全隐患排查情况,春节期间建筑工程安全生产工作、值班值守、应急处置等部署情况。

  

  在检查过程中发现个别工地存在无人值守、井盖缺失等安全隐患,已现场向相关单位提出整改要求,下一步将与相关职能部门加强对整改情况的跟踪监督,以确保园区春节期间安全、稳定。

  


站点地图 | 版权说明 | 隐私保护
主办:瑞金经济技术开发区管理委员会 承办:瑞金经济技术开发区党政办公室
地址:江西省赣州市瑞金市红井路与创业大道东北 联系电话:0797-2509082 技术支持:网联科技
赣公网安备 36078102000036号赣ICP备18002315号-1  网站标识码: 3607000062