国家级瑞金经济技术开发区欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

客家红·国橙佳酿项目正式投产

所属栏目:工作动态   信息时间:2020年01月10日

  客佳红·国橙佳酿项目是我市“主攻工业、三年再翻番”绿色食品首位产业项目,也是赣州市“六大攻坚战”工作流动现场会观摩项目,该项目系列脐橙酒于近日正式投产。

  客佳红酒业立足于我市大面积种植脐橙的产业优势,致力打造全国最大的脐橙酒生产基地。项目总投资10.5亿元,其中一期投资3.5亿元,二期投资7亿元。国橙佳酿项目是一期重点打造项目,2018年脐橙酒研发成功后,2019年投入1.5亿元新增1条国内先进的脐橙精选、清洁、去皮、破碎生产线及蒸馏生产线,改造了1条发酵生产线和2条灌装生产线。

  国橙佳酿项目达产达标后可年产脐橙酒2000吨以上,实现年产值3亿元以上、净利润2000万元以上、纳税5000万元以上,同时还可为果农增收。未来,企业将继续开发国橙佳酿系列脐橙酒,打造“中国的白兰地酒”。


站点地图 | 版权说明 | 隐私保护
主办:瑞金经济技术开发区管理委员会 承办:瑞金经济技术开发区党政办公室
地址:江西省赣州市瑞金市红井路与创业大道东北 联系电话:0797-2509082 技术支持:网联科技
赣公网安备 36078102000036号赣ICP备18002315号-1  网站标识码: 3607000062