国家级瑞金经济技术开发区欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

厉害了!瑞金新增两个名牌产品

所属栏目:工作动态   信息时间:2019年12月26日

  

  11月28日,江西省名牌战略促进会发布2019年2号公告,经企业申请、资格审查、行业评审、市场测评、征求意见、会议审议及社会公示等程序,瑞金市得邦照明有限公司生产的LED灯具、江西绿野轩生物科技有限公司生产的油茶籽油被认定为“2019年江西省名牌产品”。

  近年来,瑞金市委市政府紧抓质量主线,严守安全底线,看齐发展高线,大力实施品牌兴市、质量强市战略,出台了《瑞金市开展质量提升行动创建质量强市示范城市实施方案》、《瑞金市市长质量奖管理办法》等一系列促进高质量发展的政策措施,全市质量意识和质量水平不断提高,在服务质量和产品质量等领域取得了新的成效。

  截止目前,我市在有效期内的省名牌产品有8家企业生产的8个产品。另外,2家企业被认定为江西省质量管理先进企业,1家企业产品获评苏浙皖赣沪名牌产品100佳,1家企业获评赣州市市长质量奖提名奖。“瑞金咸鸭蛋”成功获批为国家地理标志保护产品,“瑞金荸荠”、“瑞金茶油” 成功注册为地理标志商标。企业品牌从无到有,规模从小到大,产品从弱到强,“瑞金制造”产品含金量和竞争力得到显著增强。

   

  

  据悉,“江西名牌产品”,认定程序是按照《江西省人民政府关于实施质量兴省战略的意见》、《江西省人民政府办公厅关于印发江西名牌产品认定和保护办法的通知》精神,依据《江西名牌产品评价通则》及相关行业评价细则实施,每年认定一次,品牌有效期为三年。自2011年3月1日开始实施江西名牌产品认定工作,至今已经实行9年。

  


站点地图 | 版权说明 | 隐私保护
主办:瑞金经济技术开发区管理委员会 承办:瑞金经济技术开发区党政办公室
地址:江西省赣州市瑞金市红井路与创业大道东北 联系电话:0797-2509082 技术支持:网联科技
赣公网安备 36078102000036号赣ICP备18002315号-1  网站标识码: 3607000062