国家级瑞金经济技术开发区欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

省发改委服务业处长徐严一行来瑞开展瑞金物流产业发展调研活动

所属栏目:工作动态   信息时间:2019年11月22日

  11月22日,省发改委服务业处长徐严一行来瑞开展瑞金物流产业发展调研活动。徐严一行考察调研了商贸物流园、瑞金口岸作业区、红土地物流、好莱克纺织、远业环保科技、安讯实业、得邦照明等企业。徐严一行与企业负责人面对面交流,详细了解了企业生产经营情况、市场拓展、物流成本等情况,了解企业发展中遇到的困难和问题,帮助企业排忧解难,鼓励企业进一步做大做强。

  随后召开瑞金物流产业发展座谈会。经开区管委会主任助理胡春华主持会议,市发改委、商务局、工信局、交通运输局、区经财局、商务局等相关部门负责人参加会议。

  会上,调研组介绍此次调研目的,听取了瑞金物流产业发展相关情况,与会人员就调研内容进行了充分的交流。


站点地图 | 版权说明 | 隐私保护
主办:瑞金经济技术开发区管理委员会 承办:瑞金经济技术开发区党政办公室
地址:江西省赣州市瑞金市红井路与创业大道东北 联系电话:0797-2509082 技术支持:网联科技
赣公网安备 36078102000036号赣ICP备18002315号-1  网站标识码: 3607000062