国家级瑞金经济技术开发区欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

经开区召开企业登革热防治及国庆期间安全生产、信访维稳、环保工作布置会

所属栏目:工作动态   信息时间:2019年09月19日

  9月18日,经开区召开企业登革热防治及国庆期间安全生产、信访维稳、环保工作布置会,全区企业负责人参加。

  会议传达了全省、赣州市安全生产暨秋冬季森林防灭火工作电视电话会议会议精神并宣传了登革热防治工作的基本方法。

  会议要求:

  一是要落实企业主体责任,排查治理隐患,全面清理积水,管控安全风险,彻查非法违法违规行为,堵塞监管漏洞,提升安全生产工作水平,严防安全生产事故,坚决杜绝重特大事故,为庆祝新中国成立70周年创造安全稳定的社会环境。

  二是对安全生产专家排查出的隐患,各挂点联系企业干部要督促企业在国庆前整改完成,经开区安监局将联合区监察组、党政办对督促、整改情况进行跟踪督察。

  三是对建设工程施工、消防、危险化学品、工贸、特种设备等重点行业领域,根据共性和个性问题,铁心硬手、重拳出击,坚决打击各类安全生产非法违法生产经营行为,有效治理安全生产存在的薄弱环节和突出问题。

  四是各企业负责人要做好环评报告,保持企业环保设施运行稳定,确保污水排放至污水管网。


站点地图 | 版权说明 | 隐私保护
主办:瑞金经济技术开发区管理委员会 承办:瑞金经济技术开发区党政办公室
地址:江西省赣州市瑞金市红井路与创业大道东北 联系电话:0797-2509082 技术支持:网联科技
赣公网安备 36078102000036号赣ICP备18002315号-1  网站标识码: 3607000062