国家级瑞金经济技术开发区欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

南昌大学教授深入园区科技帮扶企业

所属栏目:工作动态   信息时间:2019年09月10日

  近日,南昌大学信息工程学院自动化系熊鹏文教授、简文娟博士、吴武飞博士到瑞金市巨银电子有限公司开展科技帮扶并召开座谈会。

  会上几位专家分别介绍了各自的研究领域和专业特产,企业针对不同专家提出了新产品开发、现有产品成果转化、专利转让、引进研究生人才等科技需求。随后一起考察了企业生产车间,双方计划后期开展横向课题项目开发以及具体技术指导如电路板设计方面的合作与帮扶。

  据悉,瑞金市巨银电子有限公司是现阶段主要产品有稳压控制器(姿态稳定控制器),主要应用于小型无人机上中央操作台的附件盒、选择板等,该出口产品稳压控制器2019年被认定为高新技术产品出口,出口香港、新加坡等地。


站点地图 | 版权说明 | 隐私保护
主办:瑞金经济技术开发区管理委员会 承办:瑞金经济技术开发区党政办公室
地址:江西省赣州市瑞金市红井路与创业大道东北 联系电话:0797-2509082 技术支持:网联科技
赣公网安备 36078102000036号赣ICP备18002315号-1  网站标识码: 3607000062