国家级瑞金经济技术开发区欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

刘文华在瑞金经开区开展“入企走访连心”活动

所属栏目:工作动态   信息时间:2019年08月15日

  8月14日,赣州市委副书记刘文华在瑞金经开区开展“入企走访连心”活动,宣传惠企政策,帮助企业解决问题。赣州市果业局局长钟玉良、副局长温明生,瑞金市委副书记潘金城等陪同。

 

  刘文华一行来到双胞胎饲料有限公司,走进生产车间,察看生产流程,详细了解产能、市场销售等情况,“非洲猪瘟”对企业的影响及应对措施等。看到作业设备基本上实现了智能化操作,刘文华很高兴,勉励企业要继续加大科技创新力度,增强发展信心,共同应对风险挑战。他督促随行人员,要求各级各部门一定要把减税降费政策落到实处,帮助企业稳住市场预期。

  随后,刘文华还深入乐群塑胶科技有限公司、智佳科技有限公司、美润环保制品有限公司、京都啤酒有限公司调研,与企业负责人面对面交流,听取企业发展情况汇报,详细了解企业在招工、信贷、物流、出口报关等方面存在的困难问题,研究解决措施。

 

 

  刘文华十分关心企业招工工作开展情况,专门来到瑞金市人力资源服务中心进一步调研。他指出,服务企业不是一句口号,要抓在平时,抓出成效。要针对企业用工特点、各地人口密集度开展精准招聘,把功夫下在平时,打造“永不落幕的招聘会”,为企业纾困解难,破解影响高质量发展的瓶颈问题。


站点地图 | 版权说明 | 隐私保护
主办:瑞金经济技术开发区管理委员会 承办:瑞金经济技术开发区党政办公室
地址:江西省赣州市瑞金市红井路与创业大道东北 联系电话:0797-2509082 技术支持:网联科技
赣公网安备 36078102000036号赣ICP备18002315号-1  网站标识码: 3607000062