国家级瑞金经济技术开发区欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

刘建明在瑞金经开区开展“入企走访连心”活动

所属栏目:工作动态   信息时间:2019年08月15日

  8月14日,赣州市人大常委会副主任刘建明在瑞金经开区开展“入企走访连心”活动,邀请部分企业负责人座谈,面对面倾听企业意见建议,帮助企业解决实际问题。赣州市市场监管局副局长刘平,瑞金市人大常委会副主任朱敏等参加座谈会。

  座谈会上,江西金拉铜箔有限公司、赣州众望饲料科技有限公司、江西安讯实业股份有限公司、江西明伟电子有限公司、江西省佳惠宝实业有限公司等5家企业负责人先后发言,分别汇报了生产经营情况和存在困难问题,刘建明边听边记,详细询问相关情况,对企业诉求及时回应,明确解决措施。 

  刘建明向企业传达了习近平总书记在赣州视察时的重要讲话精神,做了惠企政策解读,勉励企业加快科技创新,适应市场竞争,为全市工业高质量发展提供强大动力。


站点地图 | 版权说明 | 隐私保护
主办:瑞金经济技术开发区管理委员会 承办:瑞金经济技术开发区党政办公室
地址:江西省赣州市瑞金市红井路与创业大道东北 联系电话:0797-2509082 技术支持:网联科技
赣公网安备 36078102000036号赣ICP备18002315号-1  网站标识码: 3607000062