国家级瑞金经济技术开发区欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

瑞金经开区开展“七一”走访慰问困难党员活动

所属栏目:工作动态   信息时间:2019年07月01日

  今天是“七一”建党节,经开区开展走访慰问困难党员活动,为他们送去党组织的关怀和温暖,并致以节日的问候。

  “七一”走访慰问闽光实业困难党员杨北生

  “七一”走访慰问禄祥实业困难党员周南昌

  今天上午,区党政办、区社会事务局主要负责人走访了闽光实业、禄祥实业2家企业,慰问困难党员杨北生、周南昌,为他们送上党组织的关怀和温暖。在走访过程中关切询问他们的生活情况,鼓励他们要树立信心,保重好身体,并嘱咐非公企业党组织要一如既往地关心困难党员的生活,切实帮助他们解决日常生产生活困难,让他们生活过得越来越好。


站点地图 | 版权说明 | 隐私保护
主办:瑞金经济技术开发区管理委员会 承办:瑞金经济技术开发区党政办公室
地址:江西省赣州市瑞金市红井路与创业大道东北 联系电话:0797-2509082 技术支持:网联科技
赣公网安备 36078102000036号赣ICP备18002315号-1  网站标识码: 3607000062