国家级瑞金经济技术开发区欢迎您!
当前位置: 首页 > 招商引资 > 企业风采

江西开程电气有限公司

所属栏目:企业风采   信息时间:2018年07月28日
  

  企业简介

  江西开程电气有限公司是一家专业生产高低压电器,建筑电气,变压器等电力设备,专业从事高低压成套设备集科技研发、生产制造、产品销售为一体化高新技术企业。公司成立于201341日,注册资金5180万元。坐落于瑞金市经济开发区经一路西侧,占地面积5万多平方米,建筑总面积近5万平方米。

  公司拥有专业工程师与技术人员,完善的检测手段和科学的管理方法。主要产品有高低压成套设备系列:箱式变电站、高压户内、户外环网型柜(高压环网柜)、充气式环网柜、智能固体绝缘柜、欧、美式电缆分接箱、KYN28金属铠装式中置柜、MNSGCSGCK型抽出式低压开关柜、GGD型低压开关柜。

  公司通过ISO9001:2008国际质量体系认证、ISO14001:2004环境管理体系标准要求、OHSAS180012007职业健康安全管理体系标准要求、各高压配电柜研究所型式试验报告、3C质量强制认证,所有产品完全符合国家现行的各项标准和可靠的产品质量保证体系。

  公司以优质的产品质量、优质的服务,来答谢新老客户对开程电气的鼎力支持与帮助。愿我们携手同行,共同发展,共创辉煌。

  企业问题:

  1、融资难,希望政府加大对企业的支持力度

  2、贷款速度慢。

   

                                              江西开程电气有限公司

                                              电话:0797-7262600

                                              传真:0797-7303777

                                              地址:江西省瑞金市经济开发区经一路西侧


站点地图 | 版权说明 | 隐私保护
主办:瑞金经济技术开发区管理委员会 承办:瑞金经济技术开发区党政办公室
地址:江西省赣州市瑞金市红井路与创业大道东北 联系电话:0797-2509082 技术支持:网联科技
赣公网安备 36078102000036号  赣ICP备18002315号-1