国家级瑞金经济技术开发区欢迎您!
当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 公告公示

瑞金经济技术开发区管理委员会下属事业单位面向社会公开招聘工作人员入闱面试人员名单公告

  • 信息分类:公告公示
  • 文件编号:
  • 公开方式:主动公开
  • 生成日期:2020-01-02
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围:面向全社会
  • 责任部门:

根据《瑞金经济技术开发区管理委员会下属事业单位面向社会公开招聘工作人员公告》,2019年1229日上午,组织开展了瑞金经济技术开发区管理委员会下属事业单位面向社会公开招聘工作人员笔试。按照笔试成绩从高分到低分1:3的比例确定入闱面试人选(与入闱最后一名成绩并列者一并列入)的规定,确定了12名入闱面试人员名单(详见附表),现予公告。

请入闱面试人员于202018日(上午8:30至12:00,下午14:30至17:30),带本人身份证到瑞金经济技术开发区党群工作部瑞金经开区管委会办公三楼311室)领取面试准考证。本人因故不能领取委托他人代为领取的,须提交委托人身份证复印件、委托书、被委托人身份证原件及复印件。未按规定时间领取面试准考证的人员,视为放弃面试资格。

未入闱面试人员的成绩可通过电话查询。
  咨询电话:0797--2509082 

特此公告。


附件:瑞金经济技术开发区管理委员会下属事业单位面向社会公开招聘工作人员入闱面试人员名单(1).xls